У меня сейчас похожее состояние,как в случае у Ив.Не знаю,вроде бы живу обычной жизнью(что почему-то сильно меня угнетает и физически,и духовно),но бывает,наступает такие моменты в повседневное рутине,когда как щелчок,изменяется состояние сознания(что-то врооде галлюцинации),будто выход в прострацию.Вижу какие-то бессвязные картины перед глазами,слышу необъяснимые звуки,похожие на подобие музыки,даже всплывают какие-то ощущение,похожие на запахи..И вот так пару секунд,потом "бух" и все как не бывало.Раньше я сильно удивлялась подобным явлениям,даже пугалась,но к настоящему времени уже привыкла.И все это сопровождается ужасной постоянной душевной болью,чувством какого-то подсознательного,беспричинного страха и паники.Все тело холодеет.Ощущение,что вот-вот должно произойти что-то,некий "взрыв".
Начинаю осмыслять все,складывать в единую картину,а потом задумываюсь..:"А не плод ли это моего воображения?".Хотя,такие мысли постепенно отступают,все слишком реально.Но зерно сомнения присутствует.Я устала от такого состояния.Не знаю,что и делать..Только терпеть и ждать,наверно.Извините пожалуйста,конечно,что все эту чушь здесь понаписала,но поделиться мне,увы,не с кем.В лучшем случает,потрясут пальцем около виска и посоветуют обратиться к врачу.