A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По дороге в Край Ветров можно попасть в другие страны. Однажды я забрёл в такую и очень полюбил место, называемое местными эльфами "Горький Берег", какое-то время я жил под сенью этого невероятного древа на островке. Всех больше мне нравились закаты... и ночи, когда небо наполнялось тысячами звёзд и восходили обе луны. На этот островок можно было попасть лишь на плоту или на лодке. Здесь же находилась и пещера с подземными залами, водопадами, подводными гротами и озёрами.
Нам только бы верить - среди множества слов,Нам только бы песнь свою сохранить в ночи,Нам только бы силы - на тропе в Край Ветров,И памяти зов, что вечно для нас звучит...
Пока у меня нет песен – только ветраПока у меня нет рифм – одни дождиИ я забываю легко что было вчераСовсем не заботясь о том, что там – впереди...
И то, что свет звёзд озаряет вновь Край ВетровИ то, что струи дождя доносят привет,Вселяет радость- больше других даров,И дарит душам тепло и покоя свет....
Мар, судя по дереву и картине, Горький берег - место удивительного покоя. Почему же у тебя он зовётся Горьким?