Эртас, я проясню свою позицию, чтобы не было недопонимания:
я признаю право за любым существом иметь свое личное далеко не всегда совпадающее с моим мнение по любому вопросу, включая политику. Признаю право любого существа на выражение своего мнения, мировоззрения и взглядов.
Однако если кто-либо когда-либо где-либо придет мне рассказывать, как мне правильно думать, что считать верным, а что нет - он вне зависимости от моей солидарности и терпимости получит жесткий отпор.
Если не дай Эру рядом прогремит взрыв и я окажусь в состоянии помогать пострадавшим, я пойду им помогать вне зависимости от их вероисповедания, политических взглядов и частных мнений.
Если я окажусь на месте преступления и у меня будет возможность обезвредить преступника, мне будет безразлично, какой он национальности, из какой страны, во что верит и т.д. И мне в эти моменты будет, поверьте, совершенно все равно, что думают по этому поводу политики в своих уютных кабинетах. Как, впрочем, меня их мнение волнует мало и теперь, вне экстремальных обстоятельств.
Данный форум был задолго до событий Вас тревожащих объявлен площадкой вне политики. И это было сделано по единственной причине: политика всегда изобилует грязью - там нет хороших и плохих, правых и виноватых, зато там есть огромное море лжи, в котором можно утонуть. А еще там есть масса поводов для конфликтов и раздувания ненависти. Мы решили, что здесь и без того хватает острых тем для дискуссий, чтобы допускать превращение форума в очередную политическую холиварню.
На этом я прошу прекратить здесь любые дискуссии на политические темы, как бы Вас при этом не распирало. Всему свое время и всему свое место. Здесь - не место для политики.