Ну, например, могу увидеть физическую боль другого, могу снять ее, но только забрав часть ее себе.
Приветствую Вас, Неопределившийся,
у Вас интересная способность. Скажите пожалуйста, как Вы видите физическую боль другого? И как Вы ее забираете? И если Вы забираете часть себе, то как потом с этим справляетесь? Само проходит или что-то делаете?
И еще есть ли у Вас какие-то соображения, почему с кем-то получается, а с кем-то нет? Имеют ли значение родственные связи, например, или что-то другое? Какой физической болью Вы можете манипулировать?
И каким еще образом Ваша энергия проявляется?
Не сочтите за наглость обилие вопросов - это не сомнения, а просто желание узнать больше. Здесь раньше было обсуждение по поводу энергии, так у всех оказывается процесс происходит немного по-разному, а иногда совсем по-разному.
А по поводу родства с эльфами, если позволите, хотела бы еще спросить, есть ли у Вас какие-то еще ощущения кроме того, что Вас потянуло к эльфу? Какие-то воспоминания, например?
Анорлинде уже задала вопрос, кажется ли Вам, что Вы просто не такой как все или что не такой, как люди? И чем именно не такой?
Это, упаси Эру, не допрос. Если не хотите, то можете не отвечать. Я бы просто как минимум об этих вещах задумалась на Вашем месте.