Не так давно я работала с людьми, с которыми меня разделяли океан и часовые пояса. Но я работала. Только потому, что работа была по компу, удалённая. Деятельность моя прекратилась когда осталось писать сайты, чего я не умею. Не училась программированию. Хотя сам проект пошёл дальше. Кто знает, может судьба так сложиться что и обратитесь друг к другу, несмотря на расстояние.
В принципе,
Арна, для удалённой работы по компу действительно расстояния не важны. Но разве важно было для вас, чтобы на другом конце компа был именно эльф, не человек? К примеру, когда я пишу статьи в журнал или газету, мне бывает всё равно, эльф ли мой редактор. Для эльфа, если это сородич, я могу написать бесплатно, просто потому, что сородичу нужно помочь - так что, в какой-то степени, даже себе в убыток работаю
Но, дорогой народ, я обратила внимание на интересную вещь: все, кто в этой теме яростно защищал её нужность, почему-то не спешит рассказать о себе самом. Нет-нет, Арна, я не о вас, с вами-то как раз всё ясно.
К примеру, эту тему начала
Аннаэль - где подробный рассказ о ней самой? Если уж она так жаждет "диаспоры"? У неё есть в начале немножко для затравки, назван хотя бы город и начальные умения, но я не вижу, чтобы она с кем-то обменялась идеями, а ведь я, просмотрев тему, нашла пару-тройку сходных...спрашивается - зачем?
Или вот темой также заинтересовалась
November - я опять же не вижу её рассказа, даже минимального. И что-то мне подсказывает, что их ответов мы тут не увидим.
Предлагаю подумать на тему, почему так происходит. И высказать свои мнения.