Всем доброго времени суток! Не нашла более подходящей темы для вопроса, поэтому пока что пусть будет здесь.
Сейчас многие события в моей жизни я не могу объяснить с точки зрения логики. Но не хватает опыта, чтобы как-то отрегулировать ситуацию.
Эльфийские черты и способности растут (особенно с момента переезда в квартиру на сильном энергетически месте). Применить их куда - не знаю, они сами собой применяются где и как хотят, без согласования с моими планами
Сильно развилась эмпатия. И начались проблемы с работой. На одной - всё хорошо, но клиенты от меня уходят. Начала думать о том, что я некомпетентна как массажист - но всё остальное указывает на обратное. То есть массажист я если даже и не хороший, то вполне добротный. И делаю на совесть, и с клиентами добра и вежлива в меру. Некоторые приходят один раз и уходят довольными. Чувствую, что не за процедурой приходили, а за конкретным словом, подсказкой. Некоторые субъекты как узнают, что я на смене, убегают из салона как ошпаренные, и даже на маникюр не идут
Ну даже на самого плохого массажиста так не будут реагировать, это уже странно.
И получается, что всё замечательно, а клиентов нет.
Пошла на курсы (мало ли, вдруг и в самом деле тупая
). С возможным последующим трудоустройством. Тоже вроде бы всё нормально, но мне уже самой хочется оттуда сбежать. Потому что чувствую вот это "фе", в котором мне придётся работать. Некомпетентность преподавателя ещё можно пережить, сама доучу, не страшно. Но я даже не могу объяснить, что именно я чувствую от них всех. И плюс понимаю, что где-то хотят обмануть.
Частную практику можно попробовать. Но для начала хотелось бы хоть немножечко прояснить, что вообще происходит???
И да, тоже касаемо работы... Чтобы не лениться, приходится себя заставлять, хотя дело нравится (бывало уже такое состояние...) Хочется "петь песни в лесу, плясать под луной и мечтать о высоком". И это становится навязчивой идеей. А надо работать. Поэтому и не пляшу и не работаю, а пишу вот на форуме =)