Арья, по сути претензии не могу не согласиться - вы хотели бы видеть большую вежливость эльфов по отношению друг ко другу.
Как мне кажется, вы вполне могли бы создать отдельную тему "Драки между нами", если таков ваш взгляд на поведение эльфов. Но вопрос в том, где вы видите конфликты на форуме? Ни одного конфликта я не вижу, а если кто-то допускает грубость ( в речах такое случается), его грубость стирается модераторами. К сожалению или к счастью, совсем без конфликтов обойтись не получится - кто-то будет спорить с другим, кто-то не воздержится от резких выражений, но если конфликты своевременно гасятся, по-моему, волноваться не стоит.
Я прошлась по форуму по вашему рецепту, но ничего такого особенного не увидела. Форум и есть форум, и на нём присутствуют разногласия, так и что же? Для этого и создаются форумы - чтобы что-то обсудить.
Нет, я хочу поговорить о другом. Вы вот несколько раз повторили "если мы на Земле, а не Дома", "мы здесь, в людских телах, а не Дома" - что для вас есть Дом? Мы на Земле, и мы - Дома, потому что даже в Арде Искажённой, каковой она сейчас является, мы - её дети. Мы - дома, это люди здесь гости, почитайте хоть "Атрабет Финрод ах Андрет".
Положим, конкретно мой дом не здесь, а в Валиноре, и что? Не считать Арду домом? Мы не в людских, а в своих собственных телах, которым Искажение не позволяет обрести былую силу и мощь, но эльфы в человеческих телах - нонсенс.